Hallo liebe Community,
heute darf ich Euch zwei neue Funktionen in der Community vorstellen.
Entwurf speichern: ab jetzt könnt Ihr Eure Beiträge als Entwurf speichern. Wenn Ihr zum Beispiel noch ein Bild für Euren Beitrag sucht oder einfach zu einem späteren Zeitpunkt daran weiter arbeiten möchtet, geht Ihr einfach auf "Entwurf speichern".
Ihr findet diesen Entwurf dann im Profil unterhalb des Newsfeeds bei den Beiträgen unter "Entwürfe". Geht einfach darauf und klickt unten auf auf "Beitrag bearbeiten" und die Maske öffnet sich erneut.
Beiträge anpinnen: Ihr könnt in Eurem eigenen Beitrag oder Eurem eigenen Kundenbeispiel ab jetzt einen Kommentar, den Ihr besonders wichtig findet, anpinnen.
Dieser wird dann oberhalb aller anderen Kommentare gelistet.
Wenn Ihr das wieder rückgängig machen möchtet, geht Ihr wieder zu dem angepinnten Kommentar und klickt den Marker erneut. Oder aber Ihr überschreibt den Pin mit einem anderen Kommentar.
Probiert es gerne einmal aus. Und wenn Ihr Fragen oder Feedback zu den neuen Funktionen habt, freuen wir uns über Eure Rückmeldung.
Ganz liebe Grüße und ein schönes Wochenende wünscht Euch
Marie aus dem Community-Team
Themen: 4 · Beiträge: 196 · Kommentare: 1995
Alle Neuigkeiten rund um die Fotowelt Software, aktuelle Webinartermine, Veranstaltungen und vieles mehr
Themen: 6 · Beiträge: 177 · Kommentare: 1903
Fragen und Anregungen zur Software, tolle Tipps, kreative Ideen und Gestaltungsinspirationen
Themen: 6 · Beiträge: 66 · Kommentare: 297
Entdecke unsere vielfältigen CEWE Produkte, tolle Neuheiten und tausche dich darüber aus.
Themen: 5 · Beiträge: 112 · Kommentare: 2534
Gewinnspiele und Wettbewerbe, spannende Umfragen und weitere Themen rund um unsere Community
Hallo Marie,
vielen Dank für die Vorstellung der neuen Funktionen.🙂
Zur Funktion "Entwurf speichern" habe ich 2 Anmerkungen:
Es wäre sinnvoll, wenn ein gespeicherter Beitragsentwurf wahlweise auch wieder komplett gelöscht werden könnte. Bisher hat man nur die Wahl zwischen "Erneut speichern" und "Veröffentlichen".
Was vielleicht nicht allen bekannt ist: Ist der Beitrag erstmal veröffentlicht, hattte man auch bisher schon (und auch weiterhin) die Möglichkeit, einen bereits veröffentlichten Beitrag beliebig oft zu editieren ("Beitrag bearbeiten").