
| 
 Wir laden Sie herzlich ein, die neue CEWE Community mit integriertem Forum zu entdecken und künftig zu nutzen. Das bisherige Forum, in dem Sie sich gerade befinden, steht nur noch für kurze Zeit für neue Beiträge zur Verfügung und wird voraussichtlich in absehbarer Zeit nur noch lesend zugänglich sein. Informieren und registrieren Sie sich jetzt in der neuen CEWE Community – wir freuen uns auf Sie! Re: Challenge 01/2019 • Mehlige AngelegenheitOb Kroll- oder Krüllkuchen, ich habe beides noch nie gehört! Nach den Fotos müssen sie eine Art Waffeln sein und sehen total lecker aus! Und dann noch Sahne! Hmmm...   LG Bäuerin Re: Challenge 01/2019 • Mehlige AngelegenheitDie "Käsefüße" sind bei uns ein beliebtes pikantes Gebäck, das man überall mitnehmen kann. Liebe Grüße Albine Re: Challenge 01/2019 • Mehlige AngelegenheitAlles vermischen und durchkneten - und schon ist der Teig fertig. Liebe Grüße Albine Re: Challenge 01/2019 • Mehlige AngelegenheitDer Teig ist in Form gebracht und wird verziert. Liebe Grüße Albine Re: Challenge 01/2019 • Mehlige AngelegenheitFertig, die Füßchen können vernascht werden. Liebe Grüße Albine 
 Re: Challenge 01/2019 • Mehlige AngelegenheitBäuerin hat geschrieben: 
Ob Kroll- oder Krüllkuchen, ich habe beides noch nie gehört! Nach den Fotos müssen sie eine Art Waffeln sein und sehen total lecker aus! Und dann noch Sahne! Hmmm... Genau, Kroll- oder Krüllkuchen, je nach Region oder hoch- bzw. plattdeutsch!   Es ist eine hauchdünn in einem Spezialeisen gebackene Waffelart!  Re: Challenge 01/2019 • Mehlige AngelegenheitDas ist gemein! Da wollte ich mich nach den Feiertagen von ein bisschen Übergewicht trennen und dann werden hier lauter leckere Sachen gezeigt. Da bekomme ich ständig wieder Appetit...      Liebe Grüße Spica Re: Challenge 01/2019 • Mehlige AngelegenheitAuf Teneriffa wird geröstetes Getreide (heute hauptsächlich Mais, aber auch Weizen oder Gerste) zu Gofio gemahlen, das nicht nur wie normales Mehl verwendet wird, sondern auch z.B. mit Öl, Zucker, Rosinen und Mandeln zu der leckeren Pella de gofio, der süßen kanarischen Wurst verknetet wird. Zur leichteren Handhabung kommt sie mit einer dicken Gofioschicht in den Verkauf.  Mit freundlichen Grüßen cracde Re: Challenge 01/2019 • Mehlige Angelegenheitspica50 hat geschrieben: 
Das ist gemein!Diesen Gedanke hatte ich auch gerade Da wollte ich mich nach den Feiertagen von ein bisschen Übergewicht trennen und dann werden hier lauter leckere Sachen gezeigt. Da bekomme ich ständig wieder Appetit...        Sylke 
 Re: Challenge 01/2019 • Mehlige AngelegenheitSylke hat geschrieben: 
Diesen Gedanke hatte ich auch gerade  Liebe Sylke, da kann man nur sagen daran sind Sie selbst schuld, schliesslich haben Sie uns dieses Thema vorgegeben         LG Zaubermaus LG Zaubermaus Re: Challenge 01/2019 • Mehlige AngelegenheitZaubermaus hat geschrieben: 
Liebe Sylke, da kann man nur sagen daran sind Sie selbst schuld, schliesslich haben Sie uns dieses Thema vorgegeben Dabei wollte ich doch nur Schnee       LG Zaubermaus  Sylke Re: Challenge 01/2019 • Mehlige AngelegenheitSylke hat geschrieben: 
Dabei wollte ich doch nur Schnee  Na ja, hier in Bayern haben wir derzeit mehr Schnee als Mehl     Sollen wir etwas davon in den Norden schicken? Zumindest kann es dort keine Lawinen geben. Re: Challenge 01/2019 • Mehlige AngelegenheitMonika54 hat geschrieben: 
Na ja, hier in Bayern haben wir derzeit mehr Schnee als Mehl  Sehr gerne! Etwas Schnee kann unser Flachland gebrauchen   Sollen wir etwas davon in den Norden schicken? Zumindest kann es dort keine Lawinen geben.  Sylke 
 Re: Challenge 01/2019 • Mehlige AngelegenheitSylke hat geschrieben: 
Diesen Gedanke hatte ich auch gerade  Und dann wird nachher nicht das originellste Foto gewählt, sondern das leckerste Essen!    
 Re: Challenge 01/2019 • Mehlige AngelegenheitFreitag ist Fischtag. Was passiert mit dem Fisch, bevor er in die Pfanne kommt? Er wird in Mehl gewendet.    Wer ist online?Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste 
 | ||||