Registrieren    Anmelden    Forum    Suche    FAQ
Hier können Sie Ihre Fragen und Anregungen zum Umgang mit der Software austauschen.
Fotopins in Landkarte
Pixelmann

100 Beiträge
Beiträge: 186
Registriert: 07.05.2008, 10:41
Gliedstaat:

Re: Fotopins in Landkarte

Ungelesener Beitragvon Pixelmann » 20.08.2019, 19:14

Pixelmann hat geschrieben:
Der einzige Unterschied zu meinem ist die Garfikkarte. Ich habe eine Nvidia Geforce GTX 670. Kann es sein, dass diese das Probem ist?
Wie hier schon erwähnt, meine Grafikkarte ist die NVIDIA Geforce GTX 670.
Es wäre nett, wenn darüber etwas in Erfahrung bringen könnten.
Benutzeravatar Offline
Jessica

250 Beiträge
Beiträge: 444
Registriert: 14.08.2017, 11:17
Gliedstaat: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Fotopins in Landkarte

Ungelesener Beitragvon Jessica » 21.08.2019, 14:43

Ich gebe es auf jeden Fall weiter und werde mich hier wieder zurück melden.
Liebe Grüße
Jessica
Benutzeravatar Offline
Jessica

250 Beiträge
Beiträge: 444
Registriert: 14.08.2017, 11:17
Gliedstaat: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Fotopins in Landkarte

Ungelesener Beitragvon Jessica » 27.08.2019, 09:15

Hallo Pixelmann,

ich habe Ihr Thema in die Entwicklung gegeben und es kam die Bitte auf 1-2 betroffene Fotos uns zu zukommen lassen.
Würden Sie 1-2 Fotos zur Verfügung stellen und an die vorige genannte Adresse schicken ?
Liebe Grüße
Jessica
Pixelmann

100 Beiträge
Beiträge: 186
Registriert: 07.05.2008, 10:41
Gliedstaat:

Re: Fotopins in Landkarte

Ungelesener Beitragvon Pixelmann » 27.08.2019, 13:58

Vielen Dank, habe Ihnen eben eine Mail geschickt.
Pixelmann

100 Beiträge
Beiträge: 186
Registriert: 07.05.2008, 10:41
Gliedstaat:

Re: Fotopins in Landkarte

Ungelesener Beitragvon Pixelmann » 24.09.2019, 11:30

Gibt es schon Erkenntnisse?
Benutzeravatar Offline
Sylke

15000 Beiträge
Beiträge: 19138
Registriert: 21.11.2006, 08:59
Gliedstaat: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Fotopins in Landkarte

Ungelesener Beitragvon Sylke » 21.10.2019, 12:39

Hallo Pixelmann,

wir können das von Ihnen beschriebene Verhalten leider nicht nachstellen. Meine Kollegen haben einige Tests gemacht und auch das von Ihnen bereit gestellte Bild getestet, aber leider ohne Erfolg. Die Bilder werden immer an der korrekten Stelle eingefügt.
Liebe Grüße
Sylke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 8 Gäste