Registrieren    Anmelden    Forum    Suche    FAQ
Hier können Sie Ihre Fragen und Anregungen zum Umgang mit der Software austauschen.
Rahmen ungenau
Benutzeravatar Offline
nici.h

50 Beiträge
Beiträge: 95
Registriert: 22.01.2017, 14:05
Gliedstaat: Steiermark

Rahmen ungenau

Ungelesener Beitragvon nici.h » 06.05.2018, 10:44

Betriebssystem: Windows
Versionsnummer: 6.3.1


Beschreibung:

Hallo!
Habt ihr dieses Problem auch schonmal gehabt? Bei meinem Thailand FB habe ich immer den runden Rahmen #110978 verwendet und musste festestellen das dieser nicht genau passt! Anfangs dachte ich das der Rahmen sicher nur in der Software fehlerhaft dargestellt wird, allerings ist es jetzt im gedruckten Buch genauso!

PS: Auch nach dem Update auf Version 6.3.3 hat sich nichts verändert.
Dateianhänge
Unbenannt-1 Kopie.jpg
Benutzeravatar Offline
urlaubsfan

1000 Beiträge
Beiträge: 2245
Registriert: 09.02.2010, 22:19

Re: Rahmen ungenau

Ungelesener Beitragvon urlaubsfan » 06.05.2018, 12:18

Ich kann das Verhalten bei diesem Rahmen ebenfalls nachstellen. Ich nutze die Version 6.3.3 von Rossmann.
Dateianhänge
Rahmen10.jpg
LG
Urlaubsfan
Benutzeravatar Offline
nici.h

50 Beiträge
Beiträge: 95
Registriert: 22.01.2017, 14:05
Gliedstaat: Steiermark

Re: Rahmen ungenau

Ungelesener Beitragvon nici.h » 06.05.2018, 14:00

Anscheinend tritt das Problem aber nur unten rechts auf, der restliche Kreis ist in Ordnung D:-?
Benutzeravatar Offline
urlaubsfan

1000 Beiträge
Beiträge: 2245
Registriert: 09.02.2010, 22:19

Re: Rahmen ungenau

Ungelesener Beitragvon urlaubsfan » 06.05.2018, 15:08

Genauso sieht es bei mir auch aus. Nur unten rechts.
LG
Urlaubsfan
Benutzeravatar Offline
Josefia

2500 Beiträge
Beiträge: 3872
Registriert: 25.06.2011, 19:34
Gliedstaat: RLP

Re: Rahmen ungenau

Ungelesener Beitragvon Josefia » 06.05.2018, 19:19

Das hatte ich auch schon.
Ich hatte die Seiten fotografiert, um sie hier zu posten, hab es dann aber vergessen.
Ich suche morgen mal die Fotos raus und im Projekt die Maske.
liebe Grüße
Josefia
Benutzeravatar Offline
urlaubsfan

1000 Beiträge
Beiträge: 2245
Registriert: 09.02.2010, 22:19

Re: Rahmen ungenau

Ungelesener Beitragvon urlaubsfan » 06.05.2018, 21:41

@nici.h,
ich habe mir gerade deine beiden Thailand-Bücher (die mir sehr gut gefallen D:winki: ) näher angeschaut. Wenn der besagte Rahmen auf der rechten Buchseite ist, findet man den Fehler links oben. Und es fällt im Buch schon sehr auf, zumindest wenn man es weiß D:-?
LG
Urlaubsfan
Benutzeravatar Offline
Sylke

15000 Beiträge
Beiträge: 15570
Registriert: 21.11.2006, 08:59
Gliedstaat: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Rahmen ungenau

Ungelesener Beitragvon Sylke » 09.05.2018, 15:29

Hallo nici.h,

vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir werden uns den Rahmen ansehen und für Abhilfe sorgen. Sie können sich gerne an unseren Kundendienst wenden, um Ersatz zu erhalten. Meine Kollegen helfen Ihnen gerne weiter.
Liebe Grüße
Sylke
Benutzeravatar Offline
Sylke

15000 Beiträge
Beiträge: 15570
Registriert: 21.11.2006, 08:59
Gliedstaat: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Rahmen ungenau

Ungelesener Beitragvon Sylke » 09.05.2018, 16:01

Hallo nici.h,

wir haben diesen Rahmen korrigiert. Bitte löschen Sie diesen aus der Anwendung und laden Sie sich diesen im Anschluss erneut herunter. Ich habe es eben getestet, der Rahmen sieht jetzt gut aus.
Liebe Grüße
Sylke
Benutzeravatar Offline
nici.h

50 Beiträge
Beiträge: 95
Registriert: 22.01.2017, 14:05
Gliedstaat: Steiermark

Re: Rahmen ungenau

Ungelesener Beitragvon nici.h » 09.05.2018, 17:07

Hallo Sylke! Ich danke dir! Ich hab es jetzt aber ausprobiert, es ist zwar besser aber immer noch steht das Bild über den Rahmen...
Benutzeravatar Offline
okular

5000 Beiträge
Beiträge: 9100
Registriert: 19.10.2008, 16:09

Re: Rahmen ungenau

Ungelesener Beitragvon okular » 09.05.2018, 17:25

Kennt jemand von euch eine Möglichkeit, nach einer bestimmten Rahmen-Nr. bzw. Addon-Nr. im Katalog zu suchen, um sich das spezielle Element herunterzuladen.
Leider werden auch immer noch nicht die #Nummern im Auswahlkatalog "Mehr.. " angezeigt.

Konkret weiß ich gar nicht, wo ich den besagten runden Rahmen #110978 finden kann.
Benutzeravatar Offline
Silber-Distel

2500 Beiträge
Beiträge: 4484
Registriert: 09.09.2008, 19:34
Gliedstaat: Baden-Württemberg

Re: Rahmen ungenau

Ungelesener Beitragvon Silber-Distel » 09.05.2018, 18:04

Ja, das ist nicht einfach. Wenn man nicht weiß, dass man unter "Masken und Rahmen" - "Rahmen" suchen muss, ist diese Nummer wohl kaum zu finden. D:-? Hier wäre eine Suchliste vielleicht hilfreich. Ich meine das so, wenn jemand ein bestimmtes Clipart sucht, kann ich in einer bestimmten Liste die Objektnummer eingeben und mir wird das passende Clipart angezeigt. Wäre super oder?
Und natürlich wäre es ebenso hilfreich, wenn beim Nachladen diese Objektnummern ebenfalls angezeigt würden, wenn man ein bestimmtes Layout nachbauen möchte und die entsprechende Objektnummer mitgeteilt bekommt.
Liebe Grüße
Silber-Distel
Benutzeravatar Offline
nici.h

50 Beiträge
Beiträge: 95
Registriert: 22.01.2017, 14:05
Gliedstaat: Steiermark

Re: Rahmen ungenau

Ungelesener Beitragvon nici.h » 10.05.2018, 11:10

Silber-Distel hat geschrieben:
Ja, das ist nicht einfach. Wenn man nicht weiß, dass man unter "Masken und Rahmen" - "Rahmen" suchen muss, ist diese Nummer wohl kaum zu finden. D:-? Hier wäre eine Suchliste vielleicht hilfreich. Ich meine das so, wenn jemand ein bestimmtes Clipart sucht, kann ich in einer bestimmten Liste die Objektnummer eingeben und mir wird das passende Clipart angezeigt. Wäre super oder?
Und natürlich wäre es ebenso hilfreich, wenn beim Nachladen diese Objektnummern ebenfalls angezeigt würden, wenn man ein bestimmtes Layout nachbauen möchte und die entsprechende Objektnummer mitgeteilt bekommt.

Das wäre echt toll, das würde ich mir auch wünschen!

Achja, hab heute nochmal das Fotobuch neu geöffnet und auf einmal passt der Rahmen perfekt!
Benutzeravatar Offline
Frauke

250 Beiträge
Beiträge: 469
Registriert: 11.01.2014, 16:54

Re: Rahmen ungenau

Ungelesener Beitragvon Frauke » 12.05.2018, 10:55

Diesen Wunsch schließe ich mich mal an
Liebe Grüße
Frauke
Benutzeravatar Offline
Sylke

15000 Beiträge
Beiträge: 15570
Registriert: 21.11.2006, 08:59
Gliedstaat: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Rahmen ungenau

Ungelesener Beitragvon Sylke » 14.05.2018, 12:06

Hallo nici.h,

ich kann das Verhalten mit dem neuen Rahmen nicht mehr nachstellen. Der alte Rahmen wurde wirklich komplett gelöscht und erneut über "Mehr" heruntergeladen? Wurde auch das Bild samt Rahmen im Projekt entfernt und neu eingefügt? Mögen Sie mir von dem jetzigen Stand einen Screenshot anhängen?

@all
Bisher erlaubt es die Schnittstelle nicht, derartige Informationen anzuzeigen. Den Wunsch gebe ich gerne an die beiden verantwortlichen Abteilungen weiter. Bis dahin gebe ich gerne Auskunft darüber, in welcher Kategorie das gesuchte Add-on zu finden ist.
Liebe Grüße
Sylke
Benutzeravatar Offline
nici.h

50 Beiträge
Beiträge: 95
Registriert: 22.01.2017, 14:05
Gliedstaat: Steiermark

Re: Rahmen ungenau

Ungelesener Beitragvon nici.h » 14.05.2018, 20:06

Liebe Sylke!
Danke hat sich erledigt! D:wink:
nici.h hat geschrieben:


Achja, hab heute nochmal das Fotobuch neu geöffnet und auf einmal passt der Rahmen perfekt!

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste

cron